Вредные продукты питания. Продолжение.

Врачи говорят, что все болезни человека начинаются с его пищеварительной системы. То есть все, что потребляет человек, непосредственно влияет на уровень работы его организма вцелом. Питаться нужно, и не всегда под руками только правильный ассортимент. Но зная подводные камни, можно задуматься, взять ли с полки в продуктовом магазине яблоко, или палку колбасы. 

Продолжит рассматривать перечень опасных для здоровья продуктов питания.

Масло, кондитерские изделия, булочки, пирожные.

Объединяет эту группу прежде всего трансжиры, самые вредные и тяжелые жиры из всех. Переизбыток сахара ведет к ожирению и закупорке сосудов, к диабету и изношен носит организма. Подобные продукты влияют на повышение кислот носит в желудке, что смещает баланс пищеварительной и системы и ведет к сбою, который на начальном этапе может выражаться в виде запоров, поносов или гастритов, а затем язвой и раком пищеварительной системы. Некоторые продукты в этой группе просто не переносятся организмом, несмотря на их лакомый вид.

Консервы.

Законсервированный продукт — мертвый продукт. Это лишь оболочка, лишенная витаминов и необходимых веществ. Поэтому потребляя консервы, человек наполняет желудок килокалориями без каких-либо витаминов. Тут опять же присутствуют консерванты , избыток соли , сахара и гмо.

Сладости, в том числе восточные, молочный шоколад.

прежде всего наличие сахара в огромном количестве делают эту еду нежелательной, имеются также арматизаторы, добавки и красители.

майонезы и кетчупы.

Полностью ненатуральные и плохоусвояемые приправы состоят из огромного количества несочетающихся компонентов и трансжиров. Употребление их нужно исключит полностью, так как это непосредственно яд.

В завершение рассмотрит кофе и энергетики.

Эти продукты, вернее напитки, имеют те же проблемы, что и все лимонады ( если речь идет об энергетиках): газы, красители, консерванты. И как и в кофе, у всей этой группы в составе преобладает кофеин, который истощает нервную структуру, негативно воздействуя на нее, и разъедает слизистую кишечника и желудка, вызывая изжогу, гастрит и язвы. 

В завершение можно посоветовать всегда помнить поговорку — мы то что мы едим.

Напоминаеи Вам, что дженерики виагры Сиалиса и Левитры не относятся к продуктам питания, и не вызывают никаких отклонений в пищеварение, не влияют на здоровье.

 

 

Вернуться на главную страницу

Комментарии отключены