Опасная еда. Продолжение.

В этой статье мы продолжит рассматривать продукты питания, представляющие прямую опасность для здоровья человека.

3. Фастфуд. 

Не для кого не секрет, что постоянное питание в закусочных, или, как нынче модно называть, фастфудах, вредно. И это не только ввиду того, что пища поглощается на бегу,  не пережевываясь должным образом и отправляясь в обработку желудком в виде огромных трудно перивареваемых кусков. Как правило, в таких ресторанах предлагают дешевое сырье, а соответственно, переработанное и химически разбавленное, а зачастую и откровенно не свежее. Продукты из-за их дешевизны и доступно сети для большинства населения достаточно низкого качества и являются полуфабрикатами. Но это пол беды. Основная проблема — в не сочетаемости компонентов предлагаемой пищи.

Эта продукция в основе своей жареная , так как жаркой можно быстро довести ее до состояния готовности. Понятно, что тушить вам на пару за пятьдесят рублей в течение часа никто не станет, разве наспор.

поэтому однозначно, любой фастфудах, а также пироги, шаферам и чебуреки дают огромную нагрузку на пищеварительную систему, причиняя ей невосполнимый урон.

4. Колбаса, копчености, мясная обработано а-ля продукция.

Подобные продукты нередко привлекают самые строгие взгляды в магазине и заставляют вспомнить веселые дни праздника или торжества. Потребление их в обычной жизни необходимо свести к минимуму. Причина все та же: глубокая химическая обработка для предотвращения раннего протухания, обилие красителей и специй. Как правило, натурального продукта, в данном случае мяса, находится в таких деликатесах мало, иначе цена на них превышала бы всякие допустимые нормы. Только представить, что килограмм сыроко продукта, например говядины, стоит 500 рублей, а колбаса, на которую по идее затрачивается во много раз больше времени и труда, чем на разд елку скотины, стоит в двое дешевле. Так не бывает. Тем более, в таких продуктах используются генно-модифицированные продукты, прежде всего соя.

 

 

Вернуться на главную страницу

Комментарии отключены