Продукты для полноценной личной жизни.

Понятно, что пища человека непосредственно задействована во всех жизненных процессах, происходящих в организме. Расщепляясь на химические элементы и взаимодействуя с внутренней химией, она вызывает ту или иную реакцию, оттенки настроения, мимолетное и долговременное самочувствие. На интимную жизнь, как не удивительно, также влияют некоторые элементарные продукты питания, которые мы и рассмотри в данной статье. 
 

Сельдерей.

Диетологи уже не первый год связывают этот овощной продукт с мужской силой. Уже само по себе потребление этого продукта способствует укреплению здоровья (правда, не всем он по вкусу, особенно в чистом сыром виде). Что же касается его роли в сексуальной жизни человека, то можно сказать следующее — сельдерей является носителем андотерона, который наряду с тестостероном является мужским половым гормоном, выделяемым с мочой и потом (несмотря на то, что он в 10 раз слабее тестостерона, он все же стимулирует активность мужчины и, будучи непахучим, тем не менее действует на женщину, вызывая в ней желание). 

Имбирь.

Этот корнеплод  имеет массу полезных свойств. Снижая артериальное давление и холестерин, улучшая иммунитет и пищеварение, он способствует повышению общего тонуса, и, как следствие, увеличению половой активности.  Сам по себе имбирь является также и афордизиаком. Тонизируя и улучшая кровообращение, он является желанным подспорьем для мужчин, заботящихся о своем здоровье. 
 

Морепродукты и устрицы.

О том, что рыба содержит жирные аминокислоты, которые просто необходимы мужчинам, каждый знает уже с детсва — рыбий жир включают в рацион ребенка в довольно раннем возрасте, и даже груднички с удовольствием поглощают смеси и каши, содержащие такие компоненты, как Омега-3 и другие витамины, происходящие от моряпродуктов. Особенно полезны в плане мужского здоровья устрицы. Они, так напоминающие интимные органы у женщины, уже сами по себе ассоциируются с чем-то провокационным, соблазнительным, и в то же время изысканным и романтичным, а может, у кого воображение попроще, просто с хорошим французским ужином в ресторане с прекрасной женщиной и последующей страстной ночью. Такие ассоциации возникают не спроста. Цинк, содержащийся в устрицах, способствует выработке тестостерона — главного мужского гормона. Этот продукт улучшает выработку спермы, и стимулирует гормон дофамин, который усиливает либидо. 
 
 

Чеснок.

 
Несмотря на то, что этот продукт никак не может сочетаться с интимными играми, да и с элементарным общением, из-за своей пахучести, он, тем не менее, влияет на потенцию. При распаде клеток чеснока образуется аллицин — химическое вещество, которое обладает бактерицидным действием. Очищая сосуды от холестериновых бляшек, он способствует насыщенному притоку крови к половым органам мужчины и стимулирует отменную эрекцию
 

Фрукты, содержащие витами С

 
Таких фруктов много — это все цитрусовые, киви, яблоки и многие другие. Само воздействие на организм витамина С действует укрепляюще и тонизирующе, и, как следствие, укрепляются и половые возможности. 
 
 

Шоколад.

Это лакомство вырабатывает в организме гормон счастья, а с ним и фенилэтиламин, отвечающий за влечение, влюбленность, желание. 

Есть еще длинный перечень продуктов, так или иначе влияющих на мужскую силу. Следует помнить, чтосоставляя правильный рацион, можно достичь долголетия не только в плане общего здоровья, но и в интимной жизни.

Комментарии отключены